Dapat Voucher Belanja Gratis 200.000 di zalora.co.id

kode voucher zaloraBerawal dari sebuah email dari April Fitriani salah satu akun email zalora yang menawarkan sebuah kerjasama ( gw pikir ni boongan sebelumnya ane gak tau zalora tu apa)

Halo,

Saya April Fitriani dari Zalora Indonesia, setelah lama menjadi pembaca setia blog kamu http://fauzan-zifa.blogspot.com/ kami berminat memilih kamu untuk berkerja sama dengan Zalora Indonesia, karena kamu merupakan salah satu blogger di Indonesia, yang memiliki blog yang menarik, ulasan yang sangat unik dan juga inspiratif

Zalora Indonesia merupakan pusat fashion online terbesar di Indonesia. Kami menyediakan berbagai produk-produk fashion wanita dan juga pria. Untuk lebih jelasnya kamu bisa melihat website kami di alamat ini http://www.zalora.co.id

Zalora berencana untuk bekerja sama dengan para blogger. Kami rasa ini akan menjadi kerja sama yang menarik. Apakah kamu tertarik? Ditunggu jawaban selanjutnya.
Best Regards,

April Fitriani

Tu kutipan emailnya, karna ku penasaran langsung aja aq balas (kerjasama apa ? iklan ? yang dipikiran ane pasti iklan ), keesokan harinya ada email masuk

Hi Ahmad,
Terima kasih atas sambutan kerjasamanya!

Dalam kerjasama ini, kami meminta anda untuk ikut membantu dalam mempromosikan Halaman Lebaran Zalora Indonesia dalam blog anda.

Anda dapat menulis secara singkat tentang diskon hari raya lebaran. Anda juga dapat langsung menyebutkan halaman lebaran di website kami, pilihlah sebuah gambar, dan jelaskan ketertarikan anda pada produk tersebut. Setelah itu, anda dapat mempromosikan website kami kepada para pembaca.

Berikut adalah contoh blogger yang telah bekerja sama dengan kami, mungkin bisa dijadikan sebagai referensi menulis:

http://dovyhouse.blogspot.com/2014/03/about-flat-shoes.html
http://dovyhouse.blogspot.com/2014/03/about-flat-shoes.html
http://belajarbahasainggrismandiri.blogspot.com/2014/03/english-conversation-14-conversation.html

Sebagai imbalannya, kami akan memberikan benefit berupa voucher belanja di Zalora Indonesia sebesar Rp. 200.000, -. Apakah anda tertarik? Kami tunggu kabar baik dari anda, ya!

Regards,
April Fitriani

Yah semacam memasang iklan di blog dalam bentuk artikel, komisi berupa voucher belanja senilai 200.000 lumayan, tanpa pikir panjang langsung neh ane buat tuh artikel promosi, ini dia artikelnya Baju Lebaran, Beli Online di Zalora Indonesia sudah selesai publish langsung ane kirim tuh link artikelnya.

Setelah itu ane ragu semenjak ane kirim kok gak ada balasan lagi,, beberapa hari setelah aq kirim linknya baru deh ada balasan dan usut punya kusut karna kebetulan waktu itu ane kirimnya bukan jam kerja alias libur ( sabtu minggu neh kebanyakan toko online juga libur ada juga yang gak ) jadi pending, Setelah beberapa jam kemudian ada email masuk isinya kode voucher yang dijanjikan itu senilai 200.000.

Kode voucher zalora, ini yang ane bingung gimana caranya belanja online dengan kode voucher ( thanks ya mbak april yang sudah memandu saya ) dan ternyata kode voucher dimasukkan pas waktu pesan barang kolomnya sih ada dibawah harga ( tulisan gift ), ane pesan baju koko long sleeve bingung juga pas milihnya bagus bagus semua.

Meskipun ane belinya lewat voucher pelayanannya sangat bagus, pokoknya markotop, waktu itu pas pengiriman orderan pihak kurir yang bersangkutan menghubungi saya via telepon yang katanya alamat saya g masuk area pengiriman barang ( memang iya sih ane anak kampung ), langsung ane hubungi zalora ane minta forward tu ekspedisi ke POS dan tanpa tambahan biaya ( thanks to mas afif pelayanannya ramah yang membantu saya ).

Pengiriman barang ke rumah ane 6 hari kerja diforward baru keesokan harinya pak pos datang.

Breng bring tuh sepeda motor pak pos ad dipepan rumah, dan bilang …….Sampeyan lagi pak ? ( haha…ni pak pos udah sering kerumah nganterin batoh ka roma, mulai dari surat konfirmasi google yang dulu dan 2 hari yang lalu nganteri master card dari payooner )

Klo agan sista berminat beli baju secara online ane saranin di zalora aja,

zalora.co.id

Salah satu toko fashion online terbesar memberikan diskon hari raya lebaran bagi anda.

Selamat berbelanja online…………

** masukkan kode voucher zalora ZBAPsZo untuk mendapatkan lebih diskon 15% dari total pembelian barang ( ini kode bukan kode voucher 200.000 ya. ini cuman biar dapat diskon dari kerjasama ane dengan zalora )
** kode voucher diatas copas ke kolom promo atau gift disaat melakukan pemesanan.